×

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

标签: 暂无标签

黑白灰的基色搭配静谧的蓝,跳跃而灵动。在表象的视觉之下,设计师极尽克制,投射出空间的美学与艺术的张力。





?


客厅空间摈弃了繁复的装饰,以细节放大我们的感受与空间想象。大理石背景墙上漾开的蓝色水波打破空间的内敛,传递卓绝群伦的个性。光影流动间,似是远山的露霭,营造出自然纯粹之美。



悠然写意的生活画卷徐徐打开,宛若薄雾轻笼,空灵飘渺。座椅、茶几位于客厅一隅,辅以黑色的线条,自成一景。幽幽绿植,传达着生命的活力与艺术的肌理。


?


优雅的蓝色延伸至餐厅空间,在开放的空间里释放温婉灵动的气质。厨房与餐厅相结合的设计手法,既可以延伸多维度的视角,生活的重心也随之转移至家人间的情感交流。


?
?


主卧空间,以简约的设计手法构筑纯粹的生活情境。沉稳的蓝色作为主色调引导空间情绪,“线”与“形”的元素贯穿整个场域,静谧与质感的格调氤氲而生。




阳光透过纱窗倾泻,淡粉色的清甜与梦幻感透溢于女孩房各处。充满童趣的卡通布偶与益智玩具作为玩伴,也启发小女孩对未知世界的探索。



? ? ? ?
如果您想了解更多软装资讯
请长按下方二维码
识别关注泊菲特软装官方微信公众号
我们会定时更新软装方面的知识及经典软装案例
联系我们
QQ / 862204411
Tel / 027-88850828
网站 /?www.pftrz.com

微博 / 泊菲特软装中心
地址 /武昌区中北路岳家嘴菩提金商务中心B座4楼-2层




上一篇:「重磅摘要:那些正在发生的变化。
下一篇:没有了...
泊菲特软装设计

写了?8?篇文章,拥有财富?0,被?1?人关注

www.XinBIM.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

成为第一个吐槽的人

返回顶部